最新消息:
 
我市“区域股权市场挂牌”培训会成功举行
发布机构:哈尔滨市中小企业公共服务平台    发布时间:2018-07-18

 

 为贯彻落实国家关于加快多层次资本市场发展的战略部署,拓宽哈尔滨市一定规模中小微企业直接融资渠道,解决中小微企业融资难问题。12月14日下午,由哈尔滨市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室、哈尔滨市企业信用融资担保服务中心、哈尔滨股权交易中心、哈尔滨市科技企业孵化器协会联合主办,创业汇创业服务资源系统承办的“区域股权市场挂牌”培训在哈尔滨创库科技企业孵化器成功举行。我市高新技术企业、中小微企业、孵化器、众创空间负责人参加了培训。

 哈尔滨股权交易中心投资会员部经理邓宇对区域股权市场的概念、挂牌标准和操作流程、挂牌企业可以享受的政策等问题进行了详细的讲解。市企业信用融资担保服务中心企业服务部人员对《哈尔滨市小微企业“两创示范”服务券管理实施细则》、“两创示范”服务券补贴对象及补贴服务内容、申领流程等做了详细解读,并答疑解惑。

 此次培训帮助了一定规模中小微企业深入了解本地股权交易市场挂牌条件与企业挂牌扶持政策,助力中小微企业通过区域性股权市场融资、规范、发展和转板上市;依托哈尔滨市小微企业“两创示范”服务券政策,为企业后续资本运作、融资和在资本市场长期发展打下基础。

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651